24Карата.Ру
Добавить в избранное Сообщить другу

сайт знакомств






от



до





Эротика на мобильный!

ПОИСК МЕЛОДИЙ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Разделы сайта
Главная Авто DVD Хай-тек Знакомства Секс

Главная » Секс »
Курортный роман

В общем, все это давно называется «курортный роман». Может быть, для вас это станет неожиданностью, но, как оказалось, психологи, социологи и даже сексопатологи с большим вниманием отнеслись к этой разновидности авантюрной любовной интриги и тщательно изучили ее со всех сторон.

В результате выяснилось, что вариантов развития любовной интриги «курортного романа» существует совсем немного. Почти как в детективах, где специалисты насчитали всего-навсего двенадцать основных сюжетов, а все остальное - просто их вариации, причем далеко не всегда удачные.

Как это ни огорчительно, но вариантов развития интриги любовного курортного романа еще меньше. Здесь он сильно уступает даже женским детективам, зато по накалу страстей часто приближается к знаменитым трагедиям, а по финальным развязкам иногда напоминает веселые комедии. Впрочем, не лучше ли перейти непосредственно к делу?

Первый, довольно расхожий типаж курортного любовника - это мужчина средних лет, который привык пользоваться вниманием обслуживающих его женщин и старательно выискивает себе на пляже, улицах, магазинах, базаре и в других общественных местах, не исключая санатории, дома отдыха и танцы, временную «няньку-мамку», способную дать ему привычные бытовые услуги и обеспечить определенный набор удовольствий. Сонливый вид и внешняя безобидность таких индивидов весьма обманчивы, и простушки рискуют попасть в ловко расставленный капкан. Их оружие - видимая полная беспомощность и полное подчинение женщине. Нетрудно догадаться, что все это немедленно улетучивается, если вы не попадетесь на удочку и не станете «мамкой-нянькой». Тут же немедленно начнутся поиски другой подходящей кандидатуры. Если вы все же попались в сети, то по окончании сезона или отдыха ни на что серьезное не рассчитывайте. В родных пенатах вашего любовника ждет своя «мамка» и, чтобы успешно заменить ее собой, вам придется приложить просто гигантские усилия. Но стоит ли?.. Естественно, пара тут подбирается по особому принципу: женщина-эмансипе никогда не захочет пойти в «мамки», а прожженный донжуан ни за какие коврижки не выдержит роли «бородатого младенца».

Коли уж речь зашла о курортных донжуанах, то они, как правило, любят поражать и завоевывать дам с первого взгляда. На долгие ухаживания-обхаживания и серьезные финансовые затраты донжуаны рассчитывать не привыкли. Они из породы метко прозванных в народе «мужей-одиночек». Длительная связь им тоже совершенно ни к чему - получил свое и упорхнул. Обычно они стараются сразу же привлечь внимание предмета своего сексуального интереса и используют для этих целей ряд хорошо отработанных приемов, включающих элегантную одежду, цветы, танцы, вино, комплименты и прочий общеизвестный набор. Они умеют вскружить голову и любят делать это в злачных местах, где им на помощь приходит легко дурманящий женский мозг алкоголь. Они четко ориентируются на старую мудрость, «выплавленную» в российских деревнях: «Баба пьяная - «кунка» чужая!» В ряде случаев повышенным вниманием таких курортных любовников пользуются состоятельные стареющие дамы, страстно жаждущие плотских удовольствий. У них можно при случае облегчить тугой кошелек, но так, чтобы не возникло никаких неприятностей с милицией. Вообще же донжуаны «курортного розлива» - большие психологи и обычно находят себе жертву совершенно безошибочно, а утром их уже и след простыл.

Третий вариант - «принципиальный свой парень». Правда, он не говорит комплиментов, зато с ним легко и просто общаться. Он не намекает ни на какие сексуальные отношения и никогда ничего не просит. «Из принципа» он живет в каком-нибудь сарае или курятнике, ходит в старых рваных джинсах, питается кое-как, ездит только автостопом или ходит пешком. Он просто друг-приятель, душа компании и веселый заводила. Осторожнее! Под этой маской обычно скрывается расчетливый и опасный хищник, словно паук, терпеливо опутывающий свою жертву. Сначала вы заплатите за него в автобусе, потом угостите мороженым, затем купите ему шашлык, а там, как-то совсем незаметненько, он будет постоянно рядом с вами на пляже, в море, и вы страшно удивитесь, обнаружив в один далеко не самый прекрасный момент его рядом с собой в постели.

Почему далеко не самый приятный? Нет, секс с «принципиалом» может оказаться весьма неплохим. Но ваш партнер - откровенный и беспардонный «нахлебник» абсолютно во всем. Можно ручаться, что по окончании отпуска вы его больше никогда не увидите, но «нахлебник» прекрасно отдохнет за ваш счет и еще уедет домой в новых штанах, которые вы же ему и купите. И выберет он не самые дешевые джинсы. Когда его не станет рядом с вами, вы словно очнетесь от колдовского наваждения, да поздно: «принципиальный нахлебник» уже помахал вам на прощание ручкой из окна поезда или отходящего в аэропорт автобуса. Такие курортные любовники тоже очень неплохие психологи, как и донжуаны. Они умело выискивают и охмуряют свои жертвы.

Существует еще одна, весьма специфическая, но реже встречающаяся разновидность курортных любовников - некая помесь «нахлебника» с «бородатым младенцем». Ряд психологов считает, что их можно условно назвать «интеллектуалами», поскольку они весьма любят усиленно изображать таковых.

Если «младенцы» в сексе покорно отдают всю инициативу своей новой «мамке», донжуаны стремятся поразить страстью и изощренным развратом, а «нахлебники» - грубой ненасытностью, то «интеллектуалы» в сексуальном плане - вообще полный ноль. Они необразованны, неинициативны, неумелы, можно даже сказать, весьма корявы и не отличаются гигантской потенцией. Но тоже очень хотят! Самое противное, что потом эта публика либо прилипает к вам, как банный лист, мешая спокойно жить и свободно дышать, либо начинает испытывать комплекс стыда и вины, и неумело прятаться от вас, вызывая чувство брезгливого недоумения. В общем, и секс, и отдых они могут прилично изгадить. Поэтому лучше от таких «псевдоинтеллектуалов» держаться подальше.

Некоторые «специалисты», усердно вспахивающие ниву «курортного секса», преднамеренно и очень усиленно делают вид, что не обращают внимания на женщин. Однако на самом деле они старательно выпасают заранее намеченную жертву, предоставляя ей возможность «завоевать» его благорасположение и чувствовать себя победительницей. Все заканчивается примерно так же, как в предыдущих случаях. По оценкам психологов, только около 12-13% курортных романов имеют какое-то продолжение в дальнейшем.

«Похмелье» после курортных романов оказывается крайне тяжелым, как в психологическом, так и в чисто медицинском отношениях и даже иногда доводит до суицида. Поэтому можно посоветовать заранее не строить никаких грандиозных планов и не поддаваться соблазнам долговременных расчетов. Просто переверните эту страницу своей жизни или крепко захлопните за собой дверь, покидая курорт. Так надежнее, поверьте!

Главная » Секс »

» Наверх

Игры на мобильный