24Карата.Ру
Добавить в избранное Сообщить другу

сайт знакомств






от



до





Эротика на мобильный!

ПОИСК МЕЛОДИЙ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Разделы сайта
Главная Авто DVD Хай-тек Знакомства Секс

Главная » Секс »
Смерть от оргазма

Говорят, что известный бард и диссидент Александр Галич желал умереть на балерине. Осуществить мечту ему удалось лишь косвенно. Он похоронен сверху над могилой бывшей балерины императорского Мариинского театра на кладбище Сен-Женевьев дю Буа. Но в истории есть люди, которые "осуществили" мечту поэта и умерли во время акта любви, хотя вряд ли этого желали. О них мой рассказ.
Несмотря на слабость здоровья, всеми уважаемый и почитаемый архиепископ парижский Гарлей де Шамваллон каждый вечер принимал свою подругу герцогиню де Ледишьер для проведения с ней душеспасительных бесед. Как вспоминают очевидцы, для этого "они всегда оставались наедине". В один из вечеров 1695 года, когда они вновь уединились, метрдотель архиепископа, пришедший доложить о поданном ужине, "нашел Шамвалона опрокинутым навзничь на кушетке и не подававшим признаком жизни". Герцогиня тайком удалилась, никого не позвав на помощь. Скандал был такой громкий, что даже "отец Гельяр, произносивший в соборе Парижской Богоматери заупокойное слово, делал это не без некоторого смущения".
25 декабря 1723 года смерть нашла еще одного героя - регента при малолетнем Людовике XV Филиппа Орлеанского. Вот как вспоминает об этом в своем дневнике очевидец, некий Бюве: "Было шесть часов. В семь регент должен был отправиться к королю и работать вместе с ним. Так как оставался еще час, он, продолжая принимать свои лекарства, сказал лакею: "Пойди посмотри в большом дамском кабинете (место во дворце, где находились женщины, согласные на все), нет ли там кого-нибудь". Вскоре его уединение разделила "красивая хохотунья" герцогиня де Фаларис, родом из Дофине, которую давно пыталась положить под регента известная придворная интриганка мадам де Тажен. Совместное "хохотание" длилось не долго, после нескольких минут любовных утех сорокадевятилетний регент "как сноп, повалился на ковер". Герцогиня позвала на помощь и, выбежав на лестницу, воспользовалась суматохой и скрылась. На крики явилась мадам де Сабран с лакеем, который умел пускать кровь и хотел немедленно приступить к операции. "Не трогайте его, - крикнула мадам де Сабран, - он только что имел дело с потаскухой!" На следующий день вышло официальное сообщение, что Филипп Орлеанский скончался в кругу семьи с напутствием своего духовника.
Но самой известной жертвой "служебного романа" является восьмой французский президент Феликс Фор. В августе 1897 года президент находился во Французских Альпах на маневрах и между очередной кавалерийской атакой и дефиле горных стрелков он заметил молодую женщину в костюме мавританки - мадам Берж. Оценив ее прелести, Ф. Фор выписал ее в Париж, и в течение следующих 18 месяцев ее в обеденное время практически каждый день видели посещающей президентский кабинет в Елисейском дворце. Охрана и секретариат быстро привыкли к этому обеденному "десерту" президента. И когда 16 февраля 1899 года женские стоны и крики из кабинета раздавались громче обычного, офицеры караула посчитали, что у пятидесятилетнего президента сегодня удачный день, и не сразу вошли к нему в кабинет. Агония Фора продолжалась около трех часов, после чего он умер от кровоизлияния в мозг. Президент умер, к его сожалению, видимо, не удовлетворенным. Ведь не случайно влиятельный и хорошо информированный политик Ж. Клемансо в статье о смерти президента язвительно заметил: "Во Франции с этой смертью не стало меньше даже одним мужчиной". А другой политик А. Заваес отметил, что президентские темперамент и желания "не всегда были совместимы с приближающимся шестидесятилетием".
Как видите, жизнь высокого государственного мужа трудна и полна опасностей. Но сострадания они не вызывают.

Главная » Секс »

» Наверх

Игры на мобильный